Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Смотря когда справку сделаю Скорее всего за справкой побежим в субботу с утра, к 10, а потом уже в Ленэкспо. А к 10 мне надо будет успеть встать, выгулять своих соб, доехать от "Техноложки" до Охты...
Я вот надеюсь, что за Наоми Сашка смотается А я просто Бетти привезу.
по времени со скольки до скольки нужно быть? и сколько человек нужно регистрировать как участников?
я постараюсь в птн оформить стенды вечером, в сбб не могу а в вскр только на несколько часов, так что участника из меня не получится, сорри
по листовкам все завтра, сколько штук их войдет посчитаю по размерам..
вот что на задний стенд? плакат что ли какой?
Можно газеты раздавать, визитки. На стенде постоянно должно быть не менее 3-4 человек. Если кто-то интересуется, нужно объяснить, что МЫ такое, дать визитку. Если кто-то хочет взять кошку или собаку, обсудить вопросы кура.ства, стерилизации. Предложить животных...
я постараюсь в птн оформить стенды вечером, в сбб не могу а в вскр только на несколько часов, так что участника из меня не получится, сорри по листовкам все завтра, сколько штук их войдет посчитаю по размерам.. вот что на задний стенд? плакат что ли какой?
Нет у нас плаката... Сделать уже навряд ли удастся.
Я буду в субботу, в вскр к сожалению не получиться. Возьму с собой Лану, если успею сделать ей справку. Если со мной мч не поедит, а он всячески отникивается, могу кого-нибудь по дороге захватить, поеду с Юго-Запада.
я постараюсь в птн оформить стенды вечером, в сбб не могу а в вскр только на несколько часов, так что участника из меня не получится, сорри по листовкам все завтра, сколько штук их войдет посчитаю по размерам.. вот что на задний стенд? плакат что ли какой?
Нет у нас плаката... Сделать уже навряд ли удастся.
Кто-нибудь бывает на ЮЗе или на Энгельса?
Очень нужно информацию передать для стенда передать-ее немного и нетяжелая. Давайте с кем-нить встретимся.
Могу еще на Большевиков передать, на Елизаровскую.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Лена - джесси, я буду на Энгельса в клинике завтра забирать Жулю, привезу что нибудь для Вени, можете передать со мной - я на машине.
Только бы у меня из головы не вылетило.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1